位置:首頁/外遇問題/其他外遇問題1/女人外遇的原因1
其他 外遇問題

。女人外遇的原因

女人心是變了就回不來了, 女人是感性的動物,她在乎的是「感覺」, 女人只要感覺一沒了,真的很難再跟身邊這個人繼續下去。 女人之所以會外遇,不管精神外遇或者肉體外遇,通常都是先由精神外遇引發而來,通常是在兩人世界裡得不到愛才外遇,由於愛才讓一個女人由精神轉變成肉體外遇

女人外遇的原因較容易受感情影響,發生口角以後若沒有積極的溝通化解疑慮,久而久之釀成情感上的缺口,妻子便容易衍生外遇的念頭,只因為想要找一個真正能夠體諒且了解懂自己的伴侶。 夫妻倆人難免會有不合的情況,有時候因為長期的經濟壓力,丈夫工作不穩定以及改善的態度不夠積極,讓妻子沒有安全感,生活經濟方面產生困難。

性生活的不協調也是一大主因,孩子的教育問題、管教方式,雙方若理念不同,便會引起極大的爭執,受到責怪後難免心生委屈,畢竟自己的出發點是為了孩子著想。

其實,最重要的因素是夫妻雙方的心靈逐漸沒有共鳴,找不到談話的話題無法交心,這是女人會外遇的主因。

畢竟女人希望伴侶可以了解自己,希望在難過時伴侶可以聽她傾訴心中的苦悶,如果另一半,無法理解的話,久而久之就釀成女方心裡的空缺,便容易外遇。